Wir vermieten keine Zimmer!

Mittagstisch 23.04.2018 - 27.04.2018

 

Gratin der Woche

Seelachs auf Blattspinat im Kartoffelrand 

mit Käsesauce überbacken

6,00 €

 

Vegi-Tipp der Woche

Tofu im Sesammantel auf Wokgemüse

mit Basmatireis und Teriyakisauce

7,00 €

 

Unser Küchenchef empfiehlt:

Spargel, Schinken, Salzkartoffeln und 

Sauce Hollandaise

 

€ 15,50

 

Montag, 23.04.2018

 

Hackbällchen in Spragelrahm mit Petersilienkartoffeln  

7,00 €

Salat „NIZZA“ mit Thunfisch und Ei  

6,00 €


 

Dienstag, 24.04.2018

 

Saltimbocca vom Huhn mit Broccoli und Rosmarinkartoffeln 

7,00 €

Lammhackspieß auf Bulgursalat mit Joghurt Dip 

6,00 €


 

Mittwoch, 25.04.2018

 

Nürnberger Würstchen  auf Sauerkraut und Kartoffelpüree

7,00 €

Labskaus mit Spiegelei und Rollmops  

6,00 €


 

Donnerstag, 26.04.2018

 

Schweinefilet im Speckmantel auf Blattspinat mit Kartoffelgratin

7,00 €

Rote Bete Salat mit Ziegenfrischkäse- Nocken 

6,00 €


 

Freitag, 27.04.2018

 

Rigatoni mit Lachsfiletwürfeln in Tomaten- Ricottarahm 

7,00 €

Spartgelsalat in Kerbelvinaigrette mit Roastbeef  

6,00 €