Wir vermieten keine Zimmer!

Mittagstisch 19.02.2018 - 23.02.2018

 

Gratin der Woche

Penne in Champignonrahm mit 

Hähnchenbruststreifen &  Käse überbacken

6,00 €

 

Vegi-Tipp der Woche

Feta im Knuspermantel auf griechischem Nudelsalat

7,00 €

 

Unser Küchenchef empfiehlt:     12,50 €

Gebratenes Lachsfilet auf Gurken- Kartoffelsalat

 

mit Hausfrauenremoulade

 

Montag, 19.02.2018

 

Hackbraten auf Rahmwirsing mit Kartoffelpüree 

7,00 €

Gebackener Ziegenkäse auf Wintersalat mit Petersilienpesto  

6,00 €


 

Dienstag, 20.02.2018

 

Schweineroulade mit Spinat gefüllt  auf Kartoffelgratin in grünem Pfefferrahm

7,00 €

Avocado- Mangotatar auf Kartoffelpuffer  

6,00 €


 

Mittwoch, 21.02.2018

 

Putenmedaillons im Parmesanmantel   auf Tomatenspaghetti

7,00 €

Gyros im Pitabrot mit Kraut und Tsatziki  

6,00 €


 

Donnerstag, 22.02.2018

 

Schweinefilet im Speckmantel mit Grünen Bohnen und Röstkartoffeln

7,00 €

Labskaus mit Rollmops und Spiegelei   

6,00 €


 

Freitag, 23.02.2018

 

Roastbeef kalt (rosa gebraten) mit Bratkartoffeln  und Remoulade

7,00 €

Cäsars salade mit Garnelenspieß 

6,00 €